Администрация Суземского района Брянской области

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Суземский район Кокоревское городское поселение Холмечское сельское поселение Селеченское сельское поселение Невдольское сельское поселение Алешковичское сельское поселение Суземское городское поселение Новопогощенское сельское поселение suzemsky

Следственным отделением МО МВД России «Трубчевский» окончено расследование уголовного дела о краже

27.06.2019 г.

30 апреля 2019 года в 13 часов 50 минут, один из жителей района – гр-н К, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории МБОУ СОШ № 2 им. В.И.Денисова в п. Суземка Брянской области, увидел стоявший у стены, возле служебного входа школы, не пристегнутый противоугонным устройством, принадлежащий гр-ке К. велосипед марки «ALTAIR» и решил совершить кражу данного велосипеда. С этой целью он, убедившись, что вокруг никого нет и за ним никто не наблюдает, подошел к вышеуказанному велосипеду марки «ALTAIR», стоимостью 6 320 рублей, сел на данный велосипед и выехал на нем со двора школы, и таким образом тайно его похитил, после чего с похищенным велосипедом с места преступления скрылся, чем причинил К. значительный имущественный ущерб на указанную сумму. Похищенным в дальнейшем он распорядился по своему усмотрению.

В ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий, похититель был установлен.

  20 мая 2019 года, по данному факту СО МО МВД России «Трубчевский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст.158 ч.2 п. «в» УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. 

  28 мая 2019г. данное уголовное дело с обвинительным заключением направлено в районную прокуратуру. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в идее лишения свободы сроком до 5 лет.