Вниманию страхователей!

За 1 квартал 2017 года расчёт по форме 4-ФСС необходимо представлять по - новому!

29.03.2017 г.

Приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 26.09.2016 N381 "Об утверждении формы расчёта по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка её заполнения” утверждена новая форма расчёта по форме 4 - ФСС и Порядок её заполнения.

Форма расчёта включает в себя сведения только по одному виду страхования - от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.       /

Напоминаем, что срок подачи Расчёта по форме 4-ФСС - ежеквартально, на бумажном носителе не позднее 20-го числа календарного месяца, а в форме электронного документа - не позднее 25-го числа календарного месяца, следующего за отчётным периодом.

!!! Обязанность представлять Расчёт по форме - 4 ФСС в электронном виде возлагается на страхователей со среднесписочной численностью более 25 человек.

!!! Предоставлять отчётность необходимо независимо от того, осуществляет страхователь хозяйственную деятельность или нет.

Подробную информацию можно получить на сайте Брянского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации: www.r32.fss.ru.

Информация Брянского регионального отделения Фонда.

Версия для
слабовидящих

Праздники России

Авторизация