Толстой

12 июня вся страна празднует День России

15.06.2017 г.

11 июня были проведены вечера русской поэзии в Полевоновосельском СДК, Новопогощенском СДК, концерт в Кокоревском ПДК. Тематический вечер отдыха собрал молодежь в Холмечском СДК.

12 июня в селах Семеновск, Негино, Невдольск были проведены праздничные концертные программы.

В Парке культуры и отдыха п. Суземка были организованы праздничные мероприятия для жителей и гостей Суземского района.

В 14 часов песни из мультфильмов и сказок пригласили мальчишек и девчонок принять участие в игровой программе «Веселая детворяндия». Веселинка и ее подружка Клепа вместе с ребятами играли, танцевали, ловили «бабочек», рисовали на асфальте.

Вечером большой праздничный концерт открыла танцевальная композиция «Флаг России», подготовленная молодежью под руководством режиссера Суземского РДК Харченко Г.П. Далее плавно и очень красиво промаршировали барабанщики ритм-студии «Импульс» под руководством Соловьева М.В. Ведущие праздничного концерта Харченко Галина, Ефремов Александр и вместе с ними Кучанова Татьяна исполнили песню «Вперед, Россия!». Совсем недавно жители Суземского района познакомились с новым коллективом «Гости». В этот раз они исполнили новую песню «За тихой рекой», которая тронула душу всех присутствующих. Юные таланты не уступили мэтрам сцены района. Наталья Савельева проникновенно исполнила песню «Россия!», а Галина Мелинте и студия «Камертон» «О, Моя Россия!». Далее в концертной программе прозвучали песни времен Советского Союза, современные мелодии в исполнении Н. Лопуховой, Б. Сурело, Е. Сеничевой, А. Жукунова, Т. Кучановой, В. Лопатько, Н. Скворцова, Д. Татарова, Г. Поцелуевой. Наши ведущие Галина и Александр не отстали от выступающих артистов и исполнили дуэтом песни «Ты из тех» и «Я и ты». Завершили концертную программу О. Хачатурова и Б.Сурело песней «Ветер перемен», пожелав этим всем жителям и гостям района хорошей жизни, светлого и мирного неба над головой, и процветания России.

В течение всего дня в Парке культуры и отдыха работали аттракционы, летнее кафе, звучала праздничная музыка.

 

Версия для
слабовидящих

Праздники России

Авторизация