В Новозыбков прошло собрание актива регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Брянской области

В Новозыбкове прошло собрание актива регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Брянской области. Собравшиеся подвели итоги работы в 2017 году и определили задачи на текущий период.

В работе заседания приняли участие представители городской и областной власти, депутаты Брянской областной думы, председатели местных организаций СПР, советов ветеранов, начальники управлений Пенсионного фонда в городах и районах области.

С итоговым докладом на собрании актива СПР выступил председатель Правления регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Брянской области Анатолий Варсеев. В своем выступлении он подробно остановился на деятельности организации, в том числе - организации курсов компьютерной грамотности для пенсионеров. На эти цели из областного бюджета было выделено 597 тысяч рублей, обучение прошли 1888 пенсионеров.

Собравшихся приветствовали главы администрации Новозыбкова и Новозыбковского района Александр Чебыкин и Станислав Кошарный. Валентин Пенюков, председатель постоянного комитета по вопросам социальной политики и здравоохранения Брянской областной Думы отметил, что региональное отделение СПР работает в тесном взаимодействии со всеми ветвями власти. Результат этой деятельности на лицо: с каждым годом растёт число членов СПР, увеличивается количество мероприятий и акций, организованных неравнодушными пенсионерами.

Опытом работы поделились председатели местных организаций СПР в Новозыбкове, Клинцах, Сельцо, Стародубе, а также Бежицком и Фокинском районах Брянска.

Собравшиеся приняли Обращение к членам Союза пенсионеров России и жителям Брянской области в связи с предстоящими выборами президента РФ, в котором призвали брянцев прийти на выборы и отдать свой голос тому кандидату, которому наиболее доверяют.

Завершилось заседание награждением активистов и победителей областного смотра-конкурса «Лучшее местное отделение «Союз пенсионеров России» 2017 года». 5 районных отделений СПР были названы лучшими, 18 активных членов организации отмечены грамотами.

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация