Open menu

Перевод пенсий жителей Брянщины  на карту "Мир" продлен до конца года

МИР main chooser img1 

Перевод пенсий россиян  на карту "Мир" продлен до конца года,  - сообщил Центробанк России.

Ранее предполагалось, что процесс перевода пенсий на национальную платежную систему  «Мир» завершится до 1 октября, однако есть еще те, кто карту «Мир» пока  не получил, поэтому принято решение продлить переход на неё до конца этого года.

Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области напоминает, что, если  в связи с переходом на карту «Мир» пенсионер  открывает новый счет в банке, ему необходимо проинформировать Пенсионный фонд, чтобы выплаты пошли на новый счет. Сообщить об этом удобнее всего в электронном виде.

Чтобы подать электронное заявление,  необходимо войти в личный кабинет на сайте ПФР (es.pfrf.ru), используя логин и пароль портала Госуслуг.

Для перевода выплаты пенсии на карту «Мир» в разделе «Пенсии» нужно выбрать пункт «о доставке пенсии», указав способом доставки доставку через кредитное учреждение. Далее ввести данные нового расчетного счета, указанные в уведомлении, выданном в банке при открытии счета, или из мобильного или веб-приложения банка, и отправить заявление в Управление ПФР, производящее выплату.

Аналогично нужно поступать при подаче заявления о выплате социальных выплат (например, ежемесячной денежной выплаты за проживание в Чернобыльской зоне): в разделе «Социальные выплаты» нужно выбрать пункт «о доставке социальных выплат», указать способ доставки через кредитное учреждение и ввести реквизиты расчетного счета банка, в котором была открыта карта платежной системы «Мир».

Для изменения способа доставки или данных о счете в банке получателю пенсии можно также обратиться в МФЦ или в ПФР (прием  проводится только  по предварительной записи: http://www.pfrf.ru/branches/bryansk/info/~grazhd/1093).

 

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_

Праздники России

Авторизация