ОПФР по Брянской области совместно с Союзом пенсионеров приняли участие в Свенской ярмарке

Отделение Пенсионного фонда приняло участие в  Свенской ярмарке, которая по традиции прошла на Андреевском лугу вблизи Свенского монастыря.

В ярмарке участвовали представители сельскохозяйственных, промышленных предприятий, организаций Брянщины, других регионов России, соседи из Украины и Белоруссии. По данным организаторов, на Андреевском лугу побывало более 120 тысяч человек.

Отделение Пенсионного фонда совместно с союзом пенсионеров, департаментом семьи и социально-демографической политики, службой занятости населения Брянской области организовало работу площадки по одной из самых актуальных тем - «За активное долголетие» в рамках национального проекта «Демография».

На площадке были представлены экспонаты творческой деятельности, садоводства, огородничества. Посетители и гости ярмарки могли ознакомиться с видеосюжетами, фотоматериалами, в которых активные пенсионеры личным примером доказывают, что в серебряном возрасте, оставаясь молодым в душе, можно освоить модные гаджеты, современные технологии и другие виды деятельности.

С тематической площадкой ознакомился Губернатор Брянской области Александр Богомаз, Епископ Брянский и Севский Александр, сенатор Екатерина Лахова, депутаты Государственной Думы Валентина Миронова и Валентин Суббот.

Консультационный пункт Отделения Пенсионного фонда РФ по Брянской области, который работал на ярмарке, по традиции пользовался популярностью у её посетителей и гостей.

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали более 140 человек. В основном посетителей ярмарки интересовал вопрос пенсионного обеспечения, а так же новый законопроект о пенсиях.

И жители области, и гости, посетившие консультационный пункт, отмечали любезное, заинтересованное отношение руководителей и сотрудников ПФР к каждому посетителю. Высказывали пожелания продлить традицию участия Отделения в «Свенской ярмарке».

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация