Сегодня заместитель управляющего Отделением ПФР Надежда Якушева рассказала в прямом эфире Радио России-Брянск о мерах социальной поддержки  семей, имеющих  детей-инвалидов

Сегодня заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Брянской области Надежда Якушева приняла участие в работе Круглого стола, посвященного мерам социальной поддержки  семей, в которых воспитываются дети-инвалиды. Он проходил на  Радио России-Брянск, в рамках программы «Открытый разговор».

Надежда Владимировна рассказала, как на Брянщине шла подготовка к реализации  Указа  Президента России о повышении компенсационной выплаты по уходу за детьми- инвалидами, дала слушателям подробную информацию  о  размере  выплат, а также проинформировала родителей детей-инвалидов о льготах  и преимуществах, предусмотренных для них  в пенсионном законодательстве.

   За  Круглым столом обсуждались  и  другие важные вопросы, связанные с  социальной поддержкой семей,  имеющих детей-инвалидов, оказанием всевозможной помощи  людям с ограниченными возможностями.

Со слушателями была установлена прямая связь. Любой желающий мог позвонить в студию и задать интересующий его вопрос по обсуждаемой теме.

С теми, кого не успели проконсультировать в прямом эфире,  специалисты Отделения Пенсионного фонда России по Брянской области  связались сразу после выхода передачи и ответили на все интересующие их вопросы.

Подробнее о мерах социальной поддержки  детей-инвалидов и их родителей можно прочесть здесь: http://www.pfrf.ru/branches/bryansk/news/interviev/~2019/07/10/185515

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_

Праздники России

Авторизация