Информация о субъектах малого и среднего предпринимательства Селеченского сельского поселения по состоянию на 01.06.2018 года

По состоянию на 1 июня 2018 года малый бизнес Селеченского сельского поселения Суземского района представлен 3 субъектами малого предпринимательства, предоставляющим услуги торговли и 5 крестьянскими (фермерскими) хозяйствами.

Число замещенных рабочих мест в субъектах малого и среднего предпринимательства на территории муниципального образования «Селеченское сельское поселение» составляет 8 человек.

Все субъекты, осуществляющие свою деятельность в сфере розничной торговли, представляют широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных групп товаров, а также частично хозяйственных товаров.

КФХ свою деятельность осуществляют в области растениеводства.

Оборот товара (данные не представлены)

Финансово-экономическое состояние – удовлетворительное. Субъекты малого и среднего предпринимательства строят свою деятельность в основном за счет своих средств.

Субъектам малого и среднего предпринимательства на территории сельского поселения «Селеченское сельское поселение» недвижимое муниципальное имущество не предоставлялась.

Конкурсов на оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Селеченском сельском поселении не объявлялось.

Субъектам малого и среднего предпринимательства вся интересующая информация предоставляется на собраниях, обнародуется по мере необходимости в соответствии с принятыми нормами.