Толстой

Портал «Работа в России» - незаменимый помощник для тех, кто ищет работу и работников

23.05.2017 г.

Почти два года прошло с тех пор, как введена в эксплуатацию обновленная версия информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России».

С момента обновления портала «Работа в России» число пользователей превысило 20 млн. человек, а количество просмотров уже превышает 300 млн. В среднем портал ежедневно посещает свыше 170 тысяч человек.

Сегодня на портале «Работа в России» представлены вакансии со всех регионов страны в самых различных отраслях экономики. В рамках соглашений с Федеральной службой по труду и занятости в информационно-аналитическую систему попадают вакансии центров занятости населения, кадровых агентств, а также предложения о трудоустройстве, размещенные работодателями напрямую.

В 2016 году в рамках работы по совершенствованию портала были введены новые разделы, способствующие реализации основных направлений государственной политики в сфере занятости населения

Создан специальный раздел «Граждане с ограниченными возможностями». В нем представлена информация о вакансиях, подходящих для трудоустройства инвалидов, в том числе на квотируемые рабочие места, о существующих социальных услугах для инвалидов и правилах их оформления, а также о том, на какую поддержку со стороны государства могут рассчитывать граждане, ухаживающие за инвалидами.

Запущен обновленный раздел, посвященный регионам, которые являются участниками программы повышения мобильности трудовых ресурсов. Теперь пользователям портала доступны не только вакансии, по которым государство оказывает финансовую поддержку при переезде. В удобной графической форме представлена подробная информация о самой программе и условиях участия в ней, а также о регионах, в которые можно переехать с целью трудоустройства.

Все сервисы портала бесплатны для пользователей. Адрес информационно-аналитической системы Общероссийская база вакансий «Работа в России» в сети Интернет: http://trudvsem.ru.

Версия для
слабовидящих

Праздники России

Авторизация