Толстой

Мамочка, ты так мне нужна!

25.05.2017г.

Когда ребёнок остаётся без родителей, это большая трагедия. Трагедия маленькой жизни, ведь каждый ребенок должен жить в семье: в первую очередь в своей собственной, а если это невозможно, то в новой семье.

Каждому ребёнку хочется, чтобы любимые мама и папа всегда были рядом с ним, чтобы его брали на руки, нежно обнимали, целовали, ласково гладили по головке, играли с ним и называли доченькой или сыночком. Но есть дети, которые растут без родителей, не зная ласки материнских рук и заботливой опеки отца. Это дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, для которых родительская забота – предел мечтаний.

Дети, оставшиеся без попечения родителей, состоящие на учёте в региональном банке данных о детях, подлежащие устройству в семью, ждут родителей:

Алексей Б. 15 лет, Карина М. 16 лет, Василий С. 14 лет, Иван С. 14 лет, Светлана К. 13 лет, Игорь К. 14 лет, Руслан М. 15 лет, Алина С. 15 лет, Владислав С, 13 лет, Дмитрий Ш. 13 лет, Сергей Ш. 15 лет, Яна Г. 12 лет, Ян Я. 9 лет, Петр У. 15 лет, Максим Ш. 13 лет.

По вопросу устройства детей просим обращаться в сектор по делам семьи, охране материнства, детства и демографии администрации Суземского района (п. Суземка, пл. Ленина, д.1, каб. 20, тел. 2-25-87).