Толстой

Для посещения Пенсионного фонда в эти светлые пасхальные дни можно выбрать наиболее удобное время и не попасть в «час пик»

        Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области продолжает совершенствовать работу по оптимизации процесса приема граждан, быстрому и качественному оказанию государственных услуг населению.

            Напоминаем, что сотрудники Отделения определили загруженность специалистов клиентских служб по каждому Управлению, уделив особое внимание так называемому «часу пик». Была проведена оценка наибольшей загруженности специалистов в клиентских службах в течение полного рабочего дня и всей рабочей недели.

           По итогам определения наибольшей загруженности специалистов на региональной странице сайта Пенсионного фонда России размещены графики периодов пиковой нагрузки: http://www.pfrf.ru/branches/bryansk/info/~grazhd/3648. Они представлены в виде диаграмм, в которых определены часы пиковой нагрузки и наиболее свободное в течение дня время для посещения клиентских служб. 

            Для того чтобы найти информацию о периодах пиковой нагрузки по каждому из Управлений ПФР в городах и районах Брянской области, необходимо зайти на страницу Отделения на сайте Пенсионного фонда, перейти в раздел «Информация для жителей региона» (подраздел «Гражданам»),→ далее выбрать Периоды пиковой нагрузки и интересующее Управление ПФР для просмотра.

Данная информация размещена также на официальных страницах управлений ПФР в социальных сетях, на стендах в Управлениях Пенсионного фонда России по Брянской области.

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация