Толстой

467 книг передали члены Почепского землячества и сотрудники Отделения ПФР по Брянской области в дар почепской районной библиотеке

         467 книг передали члены Почепского землячества и сотрудникиОтделенияПенсионного фонда России по Брянской области в дар почепской районной библиотеке. На прошлой неделе ей исполнилось 120 лет.

           Это одна из старейших библиотек области. Она объединяет 33 районых, сельских библиотеки, а также детскую. Т.е. около 18 тысяч читателей в Почепском районе.

Среди переданных книг – немного классики, детской литературы, но в основном   библиотечный фонд пополнился изданиями современных авторов.

            - Мы очень благодарны за переданные книги, - сказала директор Почепской районной центральной библиотечной системы Лилиана Головченко. Перед Новым годом всегда разбирается много литературы, и новое поступление очень кстати.

Нам теперь есть чем удивить постоянных читателей. Это художественная литература, которая особенно востребована, поэты серебряного века, А.С.Пушкин в переводе и многое другое.

Полученные издания в основном разместятся в центральной библиотеке, но небольшую часть мы обязательно направим в сельские библиотеки, которым в этом году также исполнилось 120 лет.

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация