75-я годовщина победы

                        Выплата пенсии за апрель прошла на Брянщине без сбоев

На Брянщине завершилась выплата пенсии за апрель. Она прошла без сбоев,   в соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным Отделением  Пенсионного фонда РФ по Брянской области и  региональным Управлением Федеральной почтовой связи - филиалом ФГУП «Почта России».

При этом получателям пенсии по государственному пенсионному обеспечению, а их в области   более 99 тысяч, пенсия была выплачена в повышенном размере, с учетом индексации с 1 апреля на 2,9%. Для этого дополнительно было выделено более   30 млн. рублей.

 Жители городов и поселков Брянской области, чьи дома вошли в зону подтопления   в связи с весенним паводком, получили пенсию и ежемесячные денежные выплаты за апрель досрочно – со 2 по 7 число.

Списки  получателей  пенсии были составлены на основании прогноза ГУ МЧС России по Брянской области по затапливаемым территориям г.Брянска, г.Сельцо, Унечского, Суражского и Мглинского районов Брянской области.

Напомним, в Брянской области более 418 тысяч получателей разного вида пенсии и более 433 тысяч получателей ежемесячных денежных выплат.

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация