Отделению ПФР по Брянской области вручена Почетная Грамота губернатора за лучшую в России организацию персонифицированного учета в 2017 году

Как мы уже сообщали, Отделение Пенсионного фонда по Брянской области признано лучшим в России по организации персонифицированного учета за 2017 год.

Сегодня заместитель губернатора Брянской области Николай Щеглов встретился с коллективом Отделения и вручил управляющему Олегу Клюеву Почетную грамоту губернатора Александра Богомаза.

- Правительство области, лично губернатор уделяют большое внимание пенсионному обеспечению жителей Брянщины, - сказал Николай Щеглов.

Заместитель губернатора отметил, что Отделение Пенсионного фонда России по Брянской области – на очень хорошем счету и в федеральных структурах, и в региональных. Специалисты ПФР выполняют важную социальную миссию, обеспечивая реализацию пенсионных прав 418 тысяч нынешних пенсионеров и сотен тысяч будущих.

Николай Михайлович поблагодарил коллектив за отличную работу в 2017 году, пожелал не сдавать лидерских позиций в дальнейшем.

Управляющий Отделением Олег Клюев выразил благодарность за высокую награду и отметил, что получает ее уже во второй раз – по итогам работы за 2012 год Отделение также стало лучшим в России по организации персонифицированного учета, и было отмечено как на федеральном уровне, так и на областном.

Для информации: Данные персонифицированного учета – это основа для назначения будущей пенсии, поэтому организации такой работы уделяется особое внимание, чтобы ни один трудовой рубль не потерялся, своевременно нашел отражение на лицевом счете работника, а в дальнейшем – позитивно сказался на размере его пенсии

Версия для
слабовидящих

_2017 May_SITE_BANNERS_MOBAIL_html5_240x400_
Праздники России

Авторизация